smart-house.nsknet.ru  

   Инсталляция Умный дом. Санкт-Петербург.
   Девиз моей компании
 

Новости

04.11.12 Школа здоровья для родителей.


кашель.

           Это удостоверение (другие документы) доктор Хусенский получил 28 лет тому назад, после работы на скорой помощи почти 9 лет  и будучи более 7 лет, ведущим детским аллергологом скорой помощи Ленинграда. Тогда ему ещё не исполнилось 34 года. И доктор Хусенский выглядел вот так. Он на фото со своим маленьким пациентом астматиком Димой и его старшей сестрой Алиной.

кашель


            Сегодня доктору Хусенскому уже 62 года. На фото он с дочерью Алиной и сыном Аркашей, тоже детьми - аллергиками.

кашель



           Чтобы нейтрализовать некомпетентность современных медицинских работников бесплатных и платных учреждений, которые не умеют лечить приступ удушья и издеваются в период между приступами, тогда, когда диагноз бронхиальная астма  уже поставлен,  и множество агрессивных провоцирующих аллергию факторов, доктор Хусенский организовал заочную интернет школу обучения для родителей детей астматиков. Цель данной школы облегчить участь детей астматиков и передать их судьбу в руки собственных родителей, вооружённых необходимыми знаниями и опытом. Тем опытом и знаниями, которые получил и умеет передовать (обучать) доктор Хусенский сначала работая, как врач педиатр, болеее 22 -х лет (с 1975 по 1997 годы) с детьми астматиками и потом, как частный предприниматель и бизнес тренер делового общения - 9 лет и 4 года, как вебдизайнер и тренер через интернет

Как врач аллерголог:
          1. 14 лет (1975-1988 гг.) он основное внимание, как врач скорой помощи, уделял лечению приступа бронхиальной астмы у детей на дому.
          2.   8 лет (1989-1987 гг.) он, как руководитель своего частного реабилитационного центра, занимался комплексной реабилитацией детей астматиков в период ремисси. Во время реабилитации детей астматиков в центре применялись: водные закаливающие процедуры; дренажный массаж; плавание в бассейне с проточной водой; лечебная дыхательная гимнастика; формирование гипоаллергенного быта в семье ребёнка; и правильное внутриклеточное питание.
        
Как частный предприниматель:

         1. Сначала 9 лет (1998-2007) методику обучения людей на групповых и индивидуальных тренингах и семинарах различным личностным и коммуникационным навыкам,
         2. Потом 4 года (2008-2011) года много внимания и сил уделил изучению интернета и методам обучения людей знаниям, навыкам, и умелостям - с помощью интернет технологий.

         Таким образом. Опыт 35 летней разнообразной, но в целом нужной и полезной деятельности доктора Хусенского и воплощён в коммерческо-социальный проект: "Школа
для родителей астматиков". Которую он и открыл в интернете в конце 2011 года.
         Компания "Интернет клиника астмы для детей доктора Хусенского" существует меньше года и ещё находится в стадии рекламной идентификации, но уже за последние 3-4 месяца наметились позитивные результаты взаимодействия доктора Хусенского через интернет с родителями астматиков: из небольших поселений в регионах России - Костромская, Московская, Ленинградская области;  из Краснодарского края и Республики Удмуртия; а также из стран СНГ: Азербайджан (Баку), Литва (Клайпеда), Беларуссия (Гомель), Казахстан (Караганда), и Украина (Харьков). И несколько положительных результатов взаимодействия с родителями из Израиля (Нетания, Батьям).

Всё ещё только начинается!!!!

кашель


2011 г.г. Инсталляция Умный дом. Санкт-Петербург. , все права защищены.Школа продажи Иосифа Хусенского.
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS